フィリングにレーズンをブランデーで煮たのとかを入れたら、普通のプリンになるんじゃないかしら。薄力粉を焼いてこんがりとした香りって、料理つーよりはお菓子な感じがする。委員長も一口齧って、甘くないってわかってるんだけど甘くなくてびっくりするねとか言ってたし。
今日は生地にジェノベーゼ入れてみた。
中身は手抜きでハムとチーズをぐるりと。
牛乳が今度は多すぎて、切ったらほんとプリンみたいな風情で中身がべろん。慌てて手で戻したりして、いたので画像はありまへん。
フィリングにレーズンをブランデーで煮たのとかを入れたら、普通のプリンになるんじゃないかしら。薄力粉を焼いてこんがりとした香りって、料理つーよりはお菓子な感じがする。委員長も一口齧って、甘くないってわかってるんだけど甘くなくてびっくりするねとか言ってたし。
今日は生地にジェノベーゼ入れてみた。
中身は手抜きでハムとチーズをぐるりと。
牛乳が今度は多すぎて、切ったらほんとプリンみたいな風情で中身がべろん。慌てて手で戻したりして、いたので画像はありまへん。