と思いついてラビオリ。
麺は切るの面倒だからラビオリ。
ジェノベーゼ入れて緑色にしちゃえー、と思ったら意外に色がつかないんで抹茶足したら綺麗に色が出た。
ラビオリだけじゃつまんないからリゾットも。
オリーブとアンチョビのペーストっていう不思議な瓶詰めがあって、それを入れたら格段に味が深くなった。
と思いついてラビオリ。
麺は切るの面倒だからラビオリ。
ジェノベーゼ入れて緑色にしちゃえー、と思ったら意外に色がつかないんで抹茶足したら綺麗に色が出た。
ラビオリだけじゃつまんないからリゾットも。
オリーブとアンチョビのペーストっていう不思議な瓶詰めがあって、それを入れたら格段に味が深くなった。