ただし紙ナプキンはいただけない。全体的な高級感があれで台無し。生パスタ出すぐらいなら、ナプキンを紙にしてはいけません。
お会計のときお店に聞いたら、スパゲッティーニからリングイネあたりまでは乾麺で、ペンネとフェトチーネは外部委託で生使ってる、んだって。いやランチにまあ大盤振る舞いですこと。とにかくコンラッドの次においしい(最近のわたくしの知る限りでは)。
ただし紙ナプキンはいただけない。全体的な高級感があれで台無し。生パスタ出すぐらいなら、ナプキンを紙にしてはいけません。
お会計のときお店に聞いたら、スパゲッティーニからリングイネあたりまでは乾麺で、ペンネとフェトチーネは外部委託で生使ってる、んだって。いやランチにまあ大盤振る舞いですこと。とにかくコンラッドの次においしい(最近のわたくしの知る限りでは)。