ニクだけ焼いたのよりソーセージの方がいい!と子らがいう+昔サーロイン1枚1500円とテンダーロイン1300円で迷ってやっぱ安い方にしたら「100g」1300円の勘違いで2枚6000円もしたという痛い記憶=こんなの買ったことないんだけど、よく見たら安かったからちょっと買ってみた。
安い!!ヽ(゚∀゚)ノ
魚より安いじゃないのよーー昔買った6000円て一体何だったのかしらーーーー
焼き方はここを参考に、「にんにく低温、肉高温。表2分裏2分+白ワイン、フライパンから降ろしてアルミホイルで蒸らして3分」でやったらすごくキレイに焼けた!ちょっとアルデンテじゃなくてなんて言うんだっけ、ミディアムレアだ!でも子らが肉肉しいのよりもウェルダンがいいと言うのでまた買ってこよ。