「大吟醸と塩を楽しむ夕べ」なんていうのがあってもいいはずなのに、どうしてワインとチーズなら(わかんないくせに)まだわかるなんてあたし書いちゃったのかしら。
日本各地の桧で拵えたマスにご当地大吟醸を注いで、どこの岩塩がいいだの天日塩はいけるだのと薀蓄を語るコラボなパーティは見かけたことがないのに。
「大吟醸と塩を楽しむ夕べ」なんていうのがあってもいいはずなのに、どうしてワインとチーズなら(わかんないくせに)まだわかるなんてあたし書いちゃったのかしら。
日本各地の桧で拵えたマスにご当地大吟醸を注いで、どこの岩塩がいいだの天日塩はいけるだのと薀蓄を語るコラボなパーティは見かけたことがないのに。