いわゆる日本の太巻き。それを切って「衣つけて油でさっと揚げて甘辛ソースかけて食べる」んだって。ヘルシーなものをなぜわざわざひと手間かけて高カロリーにヽ(´Д`)ノ
ムール貝を蒸して、それだけでいいのに、そのあとチーズつけるんだって。魚介にチーズとかイタリア人が見たら鼻血噴くと思うのヽ(´Д`)ノ
いわゆる日本の太巻き。それを切って「衣つけて油でさっと揚げて甘辛ソースかけて食べる」んだって。ヘルシーなものをなぜわざわざひと手間かけて高カロリーにヽ(´Д`)ノ
ムール貝を蒸して、それだけでいいのに、そのあとチーズつけるんだって。魚介にチーズとかイタリア人が見たら鼻血噴くと思うのヽ(´Д`)ノ